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MON RESTAURANT

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Région AQUITAINE Département des Landes
Restaurant Le Chêne Pascal
Une valeur sûre, cuisine raffinée, dans une campagne apaisante.

Jean Paul EULOGE
Dans une ancienne auberge municipale, Jean-Paul Euloge associe dans l'assiette rusticité et qualité.
(Photo Sud/ouest David LE DRODIC)
Sur la place du village et à l'ombre des arbres, l'Auberge du Chêne Pascal à Belhade (40) rend hommage à la cuisine de campagne
 
Article de Alain Aviotte paru dans Femina du 15 Septembre 2002.
Le Chêne Pascal (40)
Le dimanche, les tablées réunissent plusieurs générations qui viennent là faire bombance.
Les enfants jouent dans la prairie pendant que les parents font traîner le repas.
Dans les assiettes, c'est du solide.
Exactement ce qu'on s'attend à trouver dans une auberge à l'orée de la lande. Champignons à l'automne, gibier qui va avec, foie gras inévitable et autres standards des repas de ripaille. Quelques poissons qui ne se sont pas perdus en route depuis la côte permettent aux coquettes d'imaginer remettre le même maillot de bain l'an prochain. Un vrai bain de nostalgie.


A 25 minutes de BORDEAUX dans le département des Landes

Jean-Paul EULOGE, Chef de Cuisine
Médaille d'Or de la Gastronomie Bordeaux 1986 et 1987
Médaille d'Or du Poisson d'Or Bordeaux 1986
Trophée Michel Guérard Bordeaux 1986 et 1987
Trophée Nationnal Alain Giresse Bordeaux 1986 et 1987
Trophée Nationnal du Poisson d'Or Marseille 1986
Diplôme d'Honneur de la Bourride Toulon 1993
1er Prix SAVEUR Aquitaine

 



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